Freitag, 19. Juli 2013

Leckere Tomatensauce

Vorratshaltungs-Basics
Tomatensauce "Verdura"


 Super lecker, super einfach zu machen & super easy einzufrieren in Boxen, die locker wieder zum Essen aufgetaut werden können.

Perfekt für Leute, die nicht jeden Tag stundenlang am Herd stehen wollen. Eine besondere Tomatensauce mit der geheimen Zutat um Ihre Freunde zu beeindrucken. Lecker zu Reis, Gemüse und Nudeln.

  • 4 Pck. gewürfelte Tomaten
  • 2 gelbe Zucchinis
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Zwiebeln
  • 1 Stange Lauch
  • 2 große Möhren
  • 1 Pck. passierte Tomaten
  • Kräuter (Basilikum,Oregono, Petersilie, Thymian, Rosmarin)
  • Salz, Pfeffer, Paprrikapulver
  • Olivenöl
  • 2 El Balsamico-Essig
  • 2 El Soja-Sauce <- Spezialzutat
  • 2 Tl Tomatenmark
  • 1 Tl Paprikamark 

Gemüse würfeln. In einer großer Schale: Gewürze, Kräuter, Essig, Sojasauce & etwas Olivenöl verrühren. Das Gemüse einzeln mit Olivenöl anbraten und dann in die Schale tun. Am Ende Knoblauch, Tomaten- und Paprikamark verrühren und scharf anbraten.Mit Tomatenprodukten ablöschen, sodass die ganzen Röststoffe in die Tomaten gehen. Alles in die Schale geben und gut verrühren und etwas durchziehen lassen. Mit einem Zauberstab oder Mixer pürrieren und in Gefäße zum Einfrieren abfüllen oder sofort genießen.

Enjoy, Anncar

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen